Home > 關於台新 > 經營理念
經營理念
台新建材本著 「卓越品質、創新研發、專業服務、永續環保」的理念,為客戶提供更高性能與穩定品質的塗料產品。
台新建材在塗料業界累積豐富的經驗,熟悉塗料原材料與應用專業知識,在經營團隊的努力和對品質的堅持下。導入高效的質量管理方針,並致力於研究開發創新產品,為企業的永續經營做了最好的詮釋。釉彩花崗石塗料取得健康綠建材標章認證,都些都是台新建材落實環保理念與永續經營的最佳寫照。以高標準的品質要求,提供消費者不僅是安全、健康、耐用、環保的塗料產品。
台中市西屯區朝富路213號23樓之9 (台中七期CBD時代廣場)
服務專線︰04-22523545    傳真︰04-22523542     E-mail︰tsbm@tsbm.com.tw
© 2012 TAISING BUILDING MATERIAL CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
Designed by GILE